Производство и поставка оборудования, обследование объектов, подготовка и составление проектно-сметной документации по государственной программе "Доступная среда".

Программа «Доступная среда» в Уфе и Республике Башкортостан.Программа доступная среда


Первоочередные задачи и цели программы «Доступная среда»

Целью государственной программы является создание для инвалидов всех категорий и других маломобильных групп населения доступная средакомфортной и без барьерной среды жизнедеятельности. Задачи программы доступная среда: правовое, нормативное сопровождение формирования доступной для инвалидов транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры, формирование системы мониторинга и контроля  обеспечения доступности для инвалидов всех категорий и других маломобильных групп населения социальной и транспортной инфраструктуры; адаптация приоритетных объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры для беспрепятственного доступа и получения услуг инвалидами всех категорий и другими маломобильными группами населения, адаптация интернет ресурсов и устройств связи, а также предоставление услуг в сфере информатизации и  связи; формирование толерантного отношения общества к людям с ограниченными физическими возможностями.

Реализуем программу «Доступная среда»

Наша организация осуществляет комплексный подход к созданию без барьерной среды для людей с ограниченными физическими программа доступная среда возможностями и других маломобильных групп населения. Мы занимаемся изготовлением, установкой и продажей различных приспособлений и устройств (пандусы, поручни, кнопки вызова, тактильная плитка, информационные стенды и т.д.) для обеспечения доступной среды для инвалидов всех категорий и других маломобильных групп населения.  На сегодняшний день нами оборудован не один социально значимый объект с которыми вы сможете ознакомится в разделе «Наши объекты».  В разделе «Доступная среда» огромный выбор различных приспособлений предназначенных для улучшения качества жизни всех категорий инвалидов и пожилых людей.

Доступная среда в Уфе и Республике Башкортостан вместе с нами.